Your browser does not support JavaScript!
(競賽)AI CUP 2020 愛文芒果影像辨識競賽
為培養台灣 AI 人才、鼓勵跨領域合作,教育部長期舉辦 AI CUP 競賽,並由各計畫單位提供專業議題執行。本次由清大 BIIC Lab Tech-ManGo 團隊提供之愛文芒果影像辨識議題,鼓勵學生藉此鍛鍊 AI 影像辨識技能,也期盼能帶動台灣農業,將自動化、精準化的 AI 技術導入至農業中,提高產能及附加價值。

本競賽已於 2 月 3 日正式開始春季「三類等級分類競賽」報名,報名至 3 月 30 日截止!
參賽者以所提供之愛文芒果影像資料,依分級標籤進行分類機器學習,架構演算法,最高可挑戰三十萬獎金
 
針對此一與生活息息相關的主題,除吸引電資本科學生參與了解切身相關的議題,也號召農業相關領域學子組隊參賽,促進跨領域人才合作。並且與業界合作夥伴台灣瓦克國際股份有限公司設立綜合競賽獎金,廣招業界人士與學生良性競爭,共同挑戰模型精準度巔峰,達到培養台灣的AI人才,奠定智慧農業基礎之目標!

愛文芒果影像辨識競賽入口https://aidea-web.tw/aicup_mango

競賽討論區 FB 社團:https://www.facebook.com/groups/184056976135023/

競賽須知http://bit.ly/MangoRules

期待各位參賽,一起挑戰六十萬總獎金!
 
 
NTHU EE BIIC Lab TechManGo 團隊
電話:0373-4301 #34050

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9075
Voice Play